关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

科乐美公布财报:虽不如去年但仍要持续发展!

发布时间:2012/8/2 14:13:53 来源:本站原创 编辑:砂糖

  科乐美与8月2日公布了本年度第一四半期财报。

  本期销售额为491亿2800万日元(比去年同期减少10.5%,营业利益为53亿8000万日元(比去年同期减少23.4%),税前四半期纯利润46亿4500万日元(比去年同期减少30.7%),纯利益为27亿1500万日元(比去年同期减少32.9%)。

  数码事业中,《龙之收藏》、《战国收藏》、《职棒梦之夜》、《最强传说》等社交游戏都比去年有着更好的收益,目前收藏系列社交游戏累计登陆人数已突破2300万人。

  其它方面,街机和卡片游戏也较为平稳,家用机游戏《职业棒球魂2012》和去年发售的《实况足球2012》也在持续热卖中,全世界游戏销量比起去年的276万份只减少了74万份而已,仍有202万份的销量。

  科乐美表示,今后除了社交游戏之外,也会向多人用的家用机游戏方向发展。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论