电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

《愤怒的小鸟》开发者访谈:3DS版将更为优秀

发布时间:2012/8/20 9:29:43 来源:本站原创 编辑:砂糖

  一举风靡世界的《愤怒的小鸟》,其开发者芬兰Rovio Entertainment的Peter Vesternacka CMO在INSIDE的访谈中表示,任天堂3DS版《愤怒的小鸟》将于2012年内发售。

  Peter目前主要负责智能机和全球人气品牌《愤怒的小鸟》推广,他认为今后要以家庭客厅游戏为主,会考虑智能电视和家用机(PS3和Xbox360等人气主机上已有预定)上推出系列游戏,而在日本市场则较为重视任天堂3DS版。任天堂3DS版的《愤怒的小鸟》有着其它平台无法比拟的优势,那Peter表示裸眼3D和擦身通信将会给玩家带来全新的感受。目前游戏主体已经完成,预定于2012年内发售。

  Peter对于这款作品表示“抱有相当的自信”,他说:“我听说任天堂的宫本大师也很喜欢《愤怒的小鸟》,我们对宫本大师和他的代表神作马里奥系列表示十分尊敬,能在宫本大师推荐的任天堂3DS平台上出品游戏,是我们无上的光荣。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论