电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

《忘却的英雄》战斗系统介绍 奥特曼高达假面

发布时间:2012/9/6 13:43:18 来源:本站原创 编辑:filiya

  NBGI目前公布了预定2012年9月6日发售的3DS/PSP游戏《忘却的英雄》新系统“カラータイマー(奥特曼胸前的发光体)”和“DRIVE技能”的情报。  

 
 

  カラータイマー

  奥特曼系的英雄在战斗时会显示“カラータイマー”。战斗开始时是蓝色的,三回合后变为红色,直到三回合后再度变回蓝色为止的这段期间,奥特曼的能力值大幅下降,但是会心率会大幅上升。


在胸前发光体是蓝色的情况下使用技能“ゼロナックル”的伤害值为366
 
在胸前发光体是蓝色的情况下使用技能“ゼロナックル”的伤害值为549(暴击)


在胸前发光体是蓝色的情况下使用技能“ゼロナックル”的伤害值为2(通常)
 

  “DRIVE技能”系统

  力量系以外的技能攻击会在“普通”和“驱动”两种间切换。切换为“驱动”释放技能会消费一个“英雄槽”令技能等级上升增加技能的威力。

 
 
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论