电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

《解放之刃:埃克西维》五神将怪物形态明了

发布时间:2012/10/25 13:20:24 来源:本站原创 编辑:filiya
   集结了豪华阵容的话题作《解放之刃》系列的最新作《解放之刃:埃克西维》,是与伙伴组队,探索巨大迷宫“泰坦”的迷宫RPG游戏,本次将为大家提供这款游戏的最新情报。

  在迷宫内部等着你的将会是重重困难

  FuRyu在2012年10月25日发售的11月8日号周刊fami通中,发表了任天堂3DS/PSP游戏《解放之刃:埃克西维》的最新情报,以下将为大家摘录报道内容的最新情报。

  阻挡在主人公琉珈一行人面前的是被称为“アビス五神将”的角色,他们有着一骑当千的实力,在战斗时可以变身为怪物形态,今天将介绍其中两个角色和他们的怪物形态。

  扎甘

  CV:大场真人

  Illustrated by 长泽真

  五神将的队长。他是一名身经百战的勇士,有时想法很顽固的五神将,要注意他的强力一击。

  夏库丝

  CV:斉藤佑圭

  Illustrated by せんむ

  和外表相反,对所看到的一切都直言不讳的报以毒舌。战斗时也和她的说话风格一致,释放强烈的攻击魔法。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论