关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

《口袋妖怪:不可思议的迷宫》出限定版点数卡

发布时间:2012/11/16 11:33:01 来源:INSIDE 编辑:砂糖

  为了增长《口袋妖怪:不可思议的迷宫》的游戏寿命,口袋妖怪公司决定在这款游戏中追加付费DLC,玩家可通过无线网络环境来下载。之前已经给大家报道过相关内容,DLC第一弹刷钱迷宫“口袋之森”将于2012年11月23日-12月31日期间限时免费,而2013年1月1日之后下载的玩家要付费150日元。

  为了迎接今后接踵而至的各种DLC,口袋妖怪公司特别推出了《口袋妖怪:不可思议的迷宫》限定版任天堂点数卡,面值为1000日元,并将于明天(2012年11月17日)开始,在日本各地的711便利店以及口袋妖怪中心发售。限定版点数卡的数量有限,有爱的玩家要提前做好准备。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论