电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

《幻想生活》处于供应短缺状态 官方表达歉意

发布时间:2013/1/8 10:51:44 来源:本站编译 编辑:filiya

  由LEVEL-5发售于2012年12月27日的3DS游戏《幻想生活》受到年末商战以及售前评价良好的双重影响,目前处于供应短缺的状况。

  官方表示目前正在准备中,并推要买的玩家进行预约。本作还有下载版,其实也是个不错的选择,无需等待立刻就可以玩到哟!不过要注意下载版需要SD卡有最大802MB(6422格)的容量。

  以下为官网声明:

  关于2012年12月27日发售的游戏《幻想生活》,承蒙玩家们的厚爱获得众多好评,现在各个销售店铺都持续出现缺货的现象。

  对于希望购买本作却买不到的玩家造成的麻烦和困扰,我们表示深深的歉意。

  我们已经在进行各方面的准备,希望尽快将下轮出货送达到各个销售店铺,所以我们诚心希望有购买意向的玩家能够再等待一段时间。

  为了确保能购买到下轮出货的游戏,我们推荐使用预订的方式。

  另外本作还发行有数字下载版,可供玩家们选择。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论