电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

《逃走中》出货破50万 续作《战斗中》接踵来

发布时间:2013/3/4 11:41:05 来源:本站编译 编辑:filiya

  大家对MC销量榜单上的常客3DS游戏《逃走中:从史上最强猎人们手中逃脱》有印象吗?目前NBGI宣布本作的累计出货量突破50万套,达成了富士电视台节目游戏化的作品当中的最高出货记录(2013年3月4日时点)。

  而同样是富士电视台的综艺节目《战斗中》也将被游戏化,目前在锐意开发中。

  “逃走中”是一个在主题公园和购物中心等等的“区域”中,在限定的“时间”中,由嘉宾扮演“逃走者”,从戴着黑墨镜穿着黑西服的“猎人”手中逃走,根据逃走的场合和时间获得相应“赏金”的综艺节目。

  而3DS的《逃走中:从史上最强猎人们手中逃脱》是沿用“逃走中”世界观开发而成的游戏,概念和游戏的进行中有各种各样的规则增大了恐怖感,是一款能够享受电视节目“逃走中”的气氛的作品。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论