电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

《愤怒的小鸟》动画将在世界部分国家地区开播

发布时间:2013/3/13 16:06:48 来源:本站编译 编辑:砂糖

  Rovio Entertainment公司出品的人气游戏《愤怒的小鸟》即将在全世界各国移动应用和电视服务中播出动画片,其名称暂定为《愤怒的小鸟动画版(Angry Birds Toons)》。

  目前已知的国家和地区有:美国有线电视Comcast动画服务、韩国三星智能机向动画服务三星Smart TV和有线电视JEI TV、印度尼西亚有线电视ANTV、印度Cartoon Network专门频道、芬兰民间电视台MTV3 Juniori和MTV3、以色列儿童频道Children6、乌克兰有线电视台1+1 networks、法国儿童频道Gulli和Canal、德国儿童频道SUPER RTL、挪威民间电视台TV2、智利民间电视台Canal 13、巴西民间电视台Gloob等。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论