电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

《幻想生活》商标在欧洲注册 欧美童鞋有盼头

发布时间:2013/3/21 10:00:23 来源:本站编译 编辑:filiya

  LEVEL5公司想要把3DS游戏《幻想生活》为西方市场进行本土化的意图可能是非常强烈的。

  在欧洲地区,本作的商标已经被注册在案了,这可能就是预示着今后要在海外发售。本作日版已于2012年12月27日发售。如果本作欧版真能在2013上半年发售的话那还拖得不算太久,有了欧版那美版也是妥妥的会有。

  《幻想生活》是一款让玩家享受舒缓悠闲奇幻生活的角色扮演游戏,游戏中玩家将创作自己的虚拟分身,以奇幻世界范塔吉尔为舞台,展开各式各样的生活。

  游戏采用温馨的童话2D画风,玩家可以创造出千变万化各具特色的虚拟分身,从事铁匠、渔师、学者、裁缝、农夫、战士等职业,以此体验奇幻世界生活的乐趣。游戏支持无线网络,可邀请朋友来自己的世界游玩。

  如果《幻想生活》确实登陆了海外市场,那么到底是谁来发行这一点就会变得很有趣。LEVEL5会自己发行吗?亦或是和其他公司合作发行呢?说不定会是任天堂哟。

点击进入 幻想生活中文网

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论