电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

《路易的鬼屋:暗月》美国任天堂世界首发情形

发布时间:2013/3/25 14:55:22 来源:本站原创 编辑:filiya

作者:平底锅1
来源:点击进入

  美版的《口袋妖怪不可思议迷宫》、3DS XL皮神限定版、《路易的鬼屋:暗月》,都是3月24号发售,但是任天堂世界对待许多老任第一方游戏的策略是,提前一天举办首发活动,让大家有提前一天拿到游戏的机会。

  于是在3月23日,任天堂世界就分别在上午9点和下午5点举办了《口袋迷宫》、皮神限定版和《路易的鬼屋:暗月》的首发活动。

  昨天晚上就有人在任天堂世界的门口排队买鬼屋了,而口袋迷宫的活动后来听别人说就是在店里找起5个在墙上的贴纸,就送一个拼图和5个小徽章。而重点是下午的《路易的鬼屋:暗月》。

  这两天一直在忙着整理美版MH3U的装备名,所以等下午到任天堂世界的时候,大概是下午5点半钟,队伍已经变成这样了:

  看着不多,实际上大概有150人左右。然后和妹子商量了一下,决定既然来了还是排吧,于是就默默的站在了队尾,在寒风中(零上2度)开始MH3G训练所的征程。途中不断有排在前面的人出来,每人带着一个绿帽子……

  后来才知道进去以后每人会发一个绿帽子赠品。然后我和妹子满心欢喜的排了1个半小时终于到了门口,问了工作人员得知,绿帽子在刚刚不久之前送光了……我了个去!身后的一个坐在小推车里的小正太听到之后都伤心地哭了……

  然后就是进入任天堂世界了,一进门左手边多了一个立地的屏幕,许多人围在这里,是一个类似iphone的siri的功能,屏幕里是马大叔,现场顾客问他问题后他就会回答,比如有人问你最喜欢哪代马里奥作品,马大叔说我都喜欢,但是更喜欢马64和银河!

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论