电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

《解放之刃:埃克西维》出下载版 价格有优惠

发布时间:2013/4/1 17:30:24 来源:本站编译 编辑:filiya

  3DS/PSP游戏《解放之刃:埃克西维》目前推出了3DS下载版,售价为5700日,比卡带版6279日元的价格要优惠不少,对持币观望的童鞋来说这是个入手的好机会。

  《解放之刃:埃克西维》是集结了15位实力派制作人的《解放之刃》系列第二弹。主人公们能改变自己的命运吗?

  以可以令敌人怪变成同伴的“超链”系统为首的本作特色系统都有了大幅进化和新要素。  豪華スタッフたちが贈る本格派RPG!

  人设阵容依旧豪华,ヤスダスズヒト、森泽晴行、コザキユースケ、KEI、岩崎美奈子、スエカネクミコ、柴乃棹人、田中久仁彦、エナミカツミ、麻宮骑亚、瑞姫、长泽真、金田荣路、せんむ等画师均参与其中,大批著名声优也将陆续参与配音。 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论