电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

制作人透露《幻想生活》大型DLC消息 可联机

发布时间:2013/4/10 9:35:43 来源:本站编译 编辑:filiya

  3DS游戏《幻想生活》的制作人菅野目前在访谈中透露了的大型DLC将在“今年树叶变红之前”配信,也就是秋天前喽。

  据悉,这个大型DLC,除了可以通过网络实现多人游戏,还追加了多数要素。

  在意的是发布时期……下雪的时候吗?

  菅野:不,也不是不能更早一些。

  那么不会等到下雪的时候咯?

  菅野:不会到那个时候的。

  那就是叶子变红的时候咯?

  菅野:嗯,叶子可能会红也可能不会红。要透露更多的话您还是饶了我吧(笑)。在让用户们等待的同时,我们也在拼命制作中,如果大家期待的话我会很高兴的。

  《幻想生活》是一款让玩家享受舒缓悠闲奇幻生活的角色扮演游戏,游戏中玩家将创作自己的虚拟分身,以奇幻世界范塔吉尔为舞台,展开各式各样的生活。

  游戏采用温馨的童话2D画风,玩家可以创造出千变万化各具特色的虚拟分身,从事铁匠、渔师、学者、裁缝、农夫、战士等职业,以此体验奇幻世界生活的乐趣。游戏支持无线网络,可邀请朋友来自己的世界游玩。

点击进入 幻想生活 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论