电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

《乐高女孩》改编游戏公开 这才是小妹妹玩的

发布时间:2013/5/15 14:39:01 来源:本站编译 编辑:路人瑶

  TT Games工作室协同Hellbent Games工作室联合开发,华纳兄弟代理发行3DS/DS游戏《乐高女孩(LEGO Friends)》正式公开,游戏将于2013年秋季发售。

  《乐高女孩》游戏基于乐高玩具旗下《乐高女孩》玩具打造,游戏提供与《乐高女孩》实体玩具一致的创意游戏玩法。TT工作室总监Tom Stone表示:“我们非常荣幸能够以这款乐高旗下最畅销的《乐高女孩》玩具改编作品来吸引更多女孩进入乐高系列视频游戏的世界,《乐高女孩》允许玩家打造属于自己的有趣冒险,提供独一的风格和个性化内容。”

  《乐高女孩》游戏设定在心湖城(Heartlake City),玩家可以探索进行探索,舞蹈,踢足球,逛商店购买自定义道具,与她们的五个新朋友建立纯洁的闺蜜友谊。

  游戏中玩家可以结识新朋友,并与她们一同展开全新冒险,这些冒险内容包括帮助Emma的新闻报道照相,为Andrea的新单进行选曲,每一个角色都有不同的友谊等级。一旦玩家与所有好友达到真正友谊关系,游戏将举行盛大的心湖城庆典。

  游戏中还有多种宠物可供选择饲养,此外游戏中还为宠物设置了宠物秀比赛,每一个宠物都有独一的技能,玩家可以利用这些技能来解决冒险中的问题。

  2012年上市的《乐高女孩(LEGO Friends)》是专为女孩打造的乐高系列玩具,系列提供米娅、斯蒂芬妮、奥莉薇亚、安德里亚和艾玛这五个完全不同的女孩,她们在家乡‘心湖城’里,互相吸引着,在游戏中逐渐熟悉,成为了紧密相连的朋友。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论