电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

《幻想生活:Link》新要素介绍:可以养龙了!

发布时间:2013/6/14 15:16:11 来源:本站编译 编辑:filiya
  3DS游戏《幻想生活:Link》是在《幻想生活》的基础上对应了联网机能和多数新要素的作品。本作将于7月25日发售,售价4980日元。

  目前本作的官网进行了更新,下面就来为您详细介绍下本作新增的内容:

  追加新地图

  在幻想大陆中存在着古文书中也未记载的传说之岛。在这里居住的人是现在幻想大陆人们的祖先,他们似乎过着侍奉神明的生活。而这个岛屿的被称为“初始之岛”。 

  巫女:每日为了岛上居民而向女神祈祷的巫女。对于岛上的传说踏出岛屿就会遭到“远古的诅咒”持半信半疑态度。

  多古:和巫女关系非常好的土偶一样的生物。

  雷奥:守卫道岛屿战士们的领袖。非常勇敢值得信赖但也稍微有些顽固。和巫女像兄妹般被养育。

  追加新地图脸部部件和发型

  在《幻想生活:Link》中,发型、眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵、眉毛、特点等众多新部件登场。

  脸部和声音在冒险途中也可以变更了!

  在《幻想生活:Link》中,无论走到哪都可以变更样子和声音了。

  新增鸟类与龙类宠物

  在《幻想生活:Link》中不仅可以养鸟,从位于特别场所的宠物商人那里还可以获得龙!

  此外,还可以在“大家的联动广场”来查看其他人养了什么宠物。

  之前在返还宠物时必须全部返还,但在《幻想生活:Link》中,可以选择返还哪个宠物,要好好考虑。

  新别墅

  新增了可以建别墅的场所。冒险据点增加了,对于移动和休息来说都便利许多。

   新家具登场

   还有新道具和配信道具!

 

点击进入 幻想生活 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论