电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

3DS两款《海贼王》新作杂志图释出 各有特色

发布时间:2013/7/2 13:40:27 来源:本站编译 编辑:filiya

  预定于3DS上发售的两款《海贼王》作品目前有了最新杂志图。

  海贼王:无尽世界 红

  作为《无尽冒险》时隔四年的最新作的《海贼王:无尽世界 红》以“ONE PIECE”为题材,玩家将操作以路飞为首的草帽一行,在未知的岛上展开冒险。

  玩家在游戏中可以展开“钓鱼”、“挖掘”、“捕虫”等乐趣十足的海贼生活,同时还系列首次对应了四人对战多人游戏。狩猎巨龙、与怪物的战斗等,玩家可以享受到自由自在与朋友一起展开的海贼生活。

  本作的开发由负责了《海贼王:无尽冒险》系列、《巨人战争》等制作了多款《ONE PIECE》游戏的“Ganbarion”担当。

  不同角色在担当同伴时的辅助技能不一。弗兰克是使用大炮打飞敌人,乔巴可以调和药剂当场为同伴回复体力,乌索普是必中狙击。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论