电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

《难攻不落三国传:蜀与时之铜雀》人物介绍

发布时间:2013/9/25 13:45:05 来源:本站编译 编辑:filiya

  Klon目前公开了预定于2013年11月28日发售的3DS塔防游戏《难攻不落三国传:蜀与时之铜雀》的登场人物情报。游戏售价5800日元。

  本作是一款在平行世界的中国展开的冒险+塔防战斗的游戏。以三国志为题材,将有20人以上的角色活跃。

  京:本作主人公。通过不可思议铜雀之力穿越到三国时代。在诸葛亮麾下作为军事活跃着。

  刘备:蜀国的君主。温柔关怀着武将和士兵,以民众的安息为第一位考虑。兵种为剑兵。

  张飞:刘备之妹。虽然年幼但在战斗方面非常可靠。兵种为枪兵。

  黄忠:继承名将“黄忠”之名的少女。虽然还很年轻但是用弓的手腕很厉害。兵种为弓兵。

  马超:在武学方面举世无双,距离曹操只有一步之遥。兵种为剑兵。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论