关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

下周任天堂网络服务将维护两次 影响在线游戏

发布时间:2017/4/14 17:49:43 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  在下周,Switch、WII U以及3DS都会在特定的两个时间段无法使用部分网络服务。

  任天堂官方在其官方网站上公布了这一网络维护方面的信息。第一轮网络维护预定于在美国当地时间4月17日(周一)下午5点(北京时间4月18日凌晨4点)开始,持续两个小时。这次维护将会影响所有Switch玩家的在线游戏及排名方面的服务。之后在4月19日的晚上6点45(北京时间4月20日早上7点45)到晚上8点,Switch、WII U以及3DS玩家的所有在线游戏及排名服务都会被影响。

  各位小伙伴们记得提前下线,保存好游戏记录,以免因为掉线怒火攻心啊!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论