关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

传闻任天堂将在年内发售迷你SFC和迷你SNES

发布时间:2017/4/19 19:02:39 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  根据Eurogamer的可靠消息源,任天堂预定将在今年的圣诞节期间推出迷你NES的后继机种,迷你SNES(也就是迷你SFC)。

  看到这里,很多玩家可能就会想到此前任天堂停止生产迷你FC和迷你NES的原因究竟是什么了。没错,和你们设想的一样,任天堂停止生产这款主机的主要原因并不是为了给Switch的生产让路,而是为了给新的迷你SNES(SFC)让路。

  目前,任天堂官方还没有正式宣布这一消息。不过,根据Eurogamer的口吻来看这个信息还是很可靠的。真出的话大欢迎,就是希望这次的新机器能更好买一点,不要再缺货了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论