关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

巴士晨间快讯 美国任天堂2018年游戏发售图

发布时间:2017/10/18 8:37:22 来源:TGBUS原创 编辑:兔美

  Switch部分游戏网联功能将进行维护

  北京时间10 月 19 日 上午 8:50~10:30期间,Nintendo Switch 一部分游戏的网络功能会进行维护。在维护期间,某些网络服务可能暂时不能使用。这项维护涉及所有区域的 Nintendo Switch。 ​​​​

  《重返德军总部2:新巨像》公布最新预告片

  B社在昨晚公布了《重返德军总部2:新巨像》的最新预告片。我们可以从中一窥游戏里精彩的战斗场面,预告片中还包含了部分游戏实机试玩画面。

  本作预定将于2017年10月27日正式发售,登陆PS4/XB1/PC平台,包含官方中文,Steam版国区售价199元。

  美国任天堂公布2018年游戏发售图

  美国任天堂公布了一张从现在到2018年的美版游戏发售图,其中包含了许多已发售和即将发售的游戏,看上去内容十分丰富呢!

  Switch趣味游戏定名为《你裁我剪!斯尼帕Plus》

  经任天堂香港官方网站确认,《いっしょにチョキッと スニッパーズ プラス》的简体/繁体译名均定名为《你裁我剪!斯尼帕Plus》!同时港版的早期购入特典也已经公开,是一份精美便条贴。本作自带简体中文,于11月10日在香港发售,12月1日在台湾发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论