电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

《世界树迷宫10》“世界树的冒险者”预告片公布

发布时间:2018/5/24 17:23:57 来源:TGBUS编译 编辑:建川

今日,Atlus公布了《世界树迷宫10》的最新预告片“世界树的冒险者”,介绍了本作中的四大职业。

预告片“世界树的冒险者”中展示了圣骑士、武士、医师以及游侠等四大职业。圣骑士属于近战防御型职业,使用盾剑,可以利用盾牌格挡大部分伤害,并且有强制敌人攻击他与攻击无效化的技能。

武士则为近战攻击职业,特有技能为“无双”与“一闪”,“无双”是三回合之内免疫负面效果,并提升伤害,“一闪”则是有一定几率秒杀普通敌人,对BOSS级敌人造成大量伤害。

医师为远程恢复职业,普通技能是为我军一名成员恢复大量生命,或者怼敌人一名成员造成少量伤害,特有技能为“群体治疗”与“超医术”,“群里治疗”顾名思义,而“超医术”则可以为所有对面解除负面效果,并恢复中量生命。

游侠为远程攻击兼探索型职业,普通技能为射击与爆炸射击,特有技能为“梦幻阵型”与“幻影攻击”,“梦幻阵型”可以为全军提升行动速度与闪避几率,而“幻影攻击”则可对敌人单一目标发动突袭,三回合内敌人命中率与行动速度都会降低。

《世界树迷宫10》将于2018年8月2日登陆3DS平台,售价6480日元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论