关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 八卦娱乐 > 正文

感受残暑丝丝凉意 掌机经典日式恐怖游戏推荐

发布时间:2013/8/22 14:31:36 来源:本站编译 编辑:filiya

  暑假马上就要接近尾声了,大家是否玩的尽兴呢?如果实在受不了残暑的苦闷,可以用以下几款“清凉”游戏安抚你焦躁的心,所介绍的作品均已汉化,喜欢日本怪谈又日语无能的玩家也可以放心下载。抱怨没有《尸体派对》、《海猫鸣泣之时》的玩家请放心,稍后推出的“猎奇游戏”专题会重点介绍类似作品。

    1.《流行之神》系列(PSP、NDS 

  游戏介绍

 《流行之神:警视厅怪异事件档案》是以广泛流传于媒体与网络,称之为“都会传说”的各式谣言为故事主题所构成的恐怖冒险游戏,玩家将扮演日本警视厅刑警,追查着各式都会传说的事件。

  游戏感想:

  将推理解谜和“都市传说”完美结合在一起的神作,玩家扮演一名年轻的刑警,调查各种神秘事件。游戏的最大特色就是可以选择“科学”或“灵异”路线破案。除了超强的气氛渲染和惊悚演出之外,还掺杂了法律、心理、民俗等各领域内容,案件既专业又充实,并不是吓吓小盆友那么简单,是能让玩家“回味无穷”的经典恐怖游戏。

  汉化程度:

  PSP平台《流行之神2》&《流行之神3》均有汉化

  下载地址:

  点击进入 流行之神2:警视厅怪异事件档案 PSP汉化版下载地址

  点击进入 流行之神3:警视厅怪异事件档案 PSP汉化版下载地址

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论