电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 八卦娱乐 > 正文

玩家心中的动画排行 FAMI评选4月新番TOP20

发布时间:2014/5/9 14:25:06 来源:本站编译 编辑:filiya

  日本2014年4月番动画号称是史上最强的4月番,包含了众多经典作品,其中有老漫画的动画化,也有热门连载漫画作品动画化。经过了一个月的时间,日前FAMI通杂志公布了一份4月新番人气动画排行榜,参加调查的人全部是FAMI通杂志的读者,也可以说是游戏迷眼中的4月新番人气榜了。

  这其中排名第一的是老牌推理动画《金田一少年事件簿R》,金田一游戏、动画、日剧、电影、小说、漫画N不误,且每一种形式的作品内容都不同。而排名第二的是人气漫画《JOJO奇妙冒险》第三部的最新TV动画版,和老版OVA相比TV动画堪称良心,且让很多JOJO迷有了讨论的资本。值得一提的是近来人气较高的萌豚番都没有上榜,《LOVE LIVE》动画版也没有上榜,引来了不少玩家吐槽,说是为了维护《偶像大师》什么的,但是《LOVE LIVE》的游戏版也将于2014年7月份登陆PSV平台呀……

  1.金田一少年事件薄R
  2.JOJO奇妙冒险3
  3.龙珠改
  4.恶魔之谜
  5.魔法科高校的劣等生
  6.游戏人生
  7.排球少年
  8.虫师 续章
  9.希德尼娅的骑士
  10.请问要来点兔子吗
  11.艾斯卡与罗吉的工房:黄昏之空的炼金术士
  12.噬魂师 NOT!
  13.棺姬恰伊卡
  14.地球队长
  15.龙娘七七七的埋藏金
  16.如果她的旗帜被折断
  17.目隐都市的演绎者
  18.约会大作战2
  19.漆黑的子弹
  20.乒乓

  而此外FAMI还针对男性和女性分别进行了调查,男性和女性榜单中都上榜的作品有《恶魔之谜》、《魔法科高校的劣等生》、《龙珠改》、《游戏人生》和《虫师 续章》,女性榜单上增加独有的作品包括《排球少年》和《目隐都市的演绎者》,男性榜单上独有的作品则有《请问要来点兔子吗》、《希德尼娅的骑士》、《艾斯卡与罗吉的工房:黄昏之空的炼金术士》

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论