电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 八卦娱乐 > 正文

荷兰建成世界首家游戏主题酒店 软硬件皆全

发布时间:2016/1/24 13:50:45 来源:TGBUS编译 编辑:coallin

  近日全球首家以电玩为主题的酒店“Arcade Hotel”于荷兰阿姆斯特丹开业。

  这家酒店和普通酒店功能上并无区别,但全客房全部配备了怀旧游戏主机免费租赁业务,所有入住客人都可以选择雅达利、红白机、超任、Gameboy、任天堂64、NGC、Xbox、PlayStation等硬件,并且每台机器都至少配备有10种类以上的游戏可以选择。尤其是雅达利的元祖版《太空侵略者》、红白机平台的《超级马里奥兄弟》、超任平台的《F-Zero》等定番作品无一落下。甚至《超级街头霸王II》还准备了多平台版本。

  当然,对掌机玩家们酒店还很贴心的在大厅和酒吧等区域准备了对战空间,甚至酒店还配备了漫画咖啡厅。

  此外该酒店还有市内观光自行车租赁等服务,看来生意自然差不了。

  建成该酒店的Daniel Salmanovich表示,“我想让从小生活在游戏环境中的各位,在酒店入住的时候能够想起小时候在朋友家打游戏时的回忆”,“明年底客房将再增加35到40间,同时提供特别版游戏装修设计”。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论