电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 八卦娱乐 > 正文

《游戏王VRAINS》新视觉图公开 5月开始放送

发布时间:2017/3/25 10:16:00 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  预定于2017年5月起开始放送的动画《游戏王》系列最新作《游戏王 VRAINS》公开新视觉宣传图及Staff详情,游戏OP曲决定为《With The Wind》(作词・曲・编曲:Yocke/歌唱:富永TOMMY弘明),监督为细田雅弘,系列构成是安心有保证的吉田伸,决斗构成是彦久保雅博,人设由原宪一担当,音乐监督则是松冈裕纪。本作主人公藤木游作/Playmaker的声优为石毛翔弥。

  本作为“游戏王”系列第六部作品,在网络系统发达的都市:Den City,这里由于大企业“SOL技术社”所作成的高度网络技术,而构成着被称为“LINK VRAINS”的VR空间,众人热衷于在这VR空间中的新决斗体验。

  但在“LINK VRAINS”出现了通过决斗来实施黑客行为的迷之黑客集团“海诺伊的骑士”,他们的目的是让网络中合出存在的“AI们的世界=Cybers”灭亡。

  此时一位保护“LINK VRAINS”的决斗者出现了,他的名字为Playmaker。使用压倒性的决斗技巧将黑客们打倒后悄然离去,一跃变成了网络世界的有名人物。这位Playmaker的正体便是高中生“藤木游作”。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论