电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 近期热点 > 正文

任天堂将于北美和欧洲推出2DS 售价更低廉

发布时间:2013/8/28 23:45:00 来源:本站编译 编辑:filiya

  任天堂在28日公布更为廉价的掌机2DS将在10月12日于北美和欧洲同时发售(与《口袋妖怪X/Y》同天)。2DS图像取消了3D显示,可以使用3DS的游戏,追加了睡眠模式按键。价格为129.99美元,比3DS的169.99-199.99美元售价更低廉。

  美国任天堂总裁雷吉表示这款掌机面向的人群不仅仅针对手机和平板用户,也不仅仅针对想玩任天堂游戏的玩家,美国任天堂社长雷吉表示这次针对的对象是“全部消费者,主要是年轻人”。

  2DS首发颜色有红白和蓝黑两种,有上下双屏,但不可以折叠。

  2DS的电池续航能力要微优于3DS,但不及3DS LL。2DS重为260g、3DS重235g、3DSLL重336g。

  收纳包售价12.99美元。

  另一方面,而Wii U也将从9月20日开始降价。数据保存容量32GB的机型将从将299.99美元降价50美元。意图以此来投入圣诞商战。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论