电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《海贼王:冒险的黎明》美版判明来年2月发售

发布时间:2013/11/20 16:51:22 来源:本站编译 编辑:filiya
  日版已于2013年8月8日发售的3DS游戏《海贼王:冒险的黎明》目前判明欧版11月29日发售,美版将于2014年2月11日发售。

  本作是一款操作主人公路飞在“ONE PIECE”的世界中冒险并且能体验到剧情的海贼浪漫RPG。本作收录了从“路飞冒险开始”到“顶上决战マリンフォード篇”的剧情。从PSP移植而来的本作对应3DS的特性做出一些调整。

  游戏中玩家将可以与原作中登场的强力BOSS开战,如青雉、女帝、人妖王等。还有出现率很低的稀有BOSS“熊猫男”,将其打倒获得的经验比通常要多。

  

  此外,本作判明还将有隐藏BOSS。在冒险途中入手地图,前往地图中记载的迷宫有可能会遇到隐藏BOSS,还有机会获得只能在此获得超珍稀道具。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论