电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

世界观沉重2D横版动作RPG《剑与黑暗》介绍

发布时间:2013/11/28 13:43:17 来源:本站编译 编辑:filiya

  Arc System Works目前宣布将于12月12日提供3DSware《剑与黑暗》的配信工作。本作是一款有着黑暗世界观的2D横版动作RPG。玩家以被疯狂笼罩的阿塞尔斯坦王国为舞台,为了救出被囚禁在城堡中的王妃,投身于与被诅咒的骑士团的战斗。

 

  游戏操作简单但动作多样,可以使用升级时获得的技能点数来强化7个能力项,朝着自己喜欢的方向成长。角色还可以取得使用强力必杀技・魔法。敌人以被诅咒的骑士团为主,但也有大型龙怪。

  故事背景:

  受到军事强国塞尔特尼亚帝国的强袭,陷入王国边缘的阿塞尔斯坦王国使用了太古禁呪制作的秘宝“生命之器”,令失去的士兵们复活,以强韧之力击破了塞尔特尼亚帝国。

  战争结束了,回到城堡的王已经失去了心灵,残留的只有来自禁呪之诅咒的仇恨。这份憎恨使得原本在战争中死亡的士兵全部苏醒,变为疯狂的骑士。

  被诅咒的骑士团将利刃伸向了本应被拯救的国土,沉浸在自己的力量中。王妃克莱门特受到故乡罗兰德教国秘宝“圣龙之指环“之力的加护,从这邪恶的气息中净守其身。在这混沌与疯狂中,王妃的护卫,结束了任务的骑士回到了如今被诅咒的阿塞尔斯坦王国……

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论