电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

Fami通中文版已宣布休刊 结束十年发展历程

发布时间:2014/1/17 15:18:15 来源:本站编译 编辑:filiya

  根据来自青文出版社官方网站的消息,出刊即将满10年、由日本enterbrain授权的电玩资讯杂志《Fami通周刊国际中文版》,将于下周四(1月23日)出刊的2月6日号起休刊暂停发行。

  《Fami通周刊国际中文版》是日本enterbrain旗下知名电玩资讯杂志《Fami通》的授权中文版,2004年2月27日创刊。初期是合并《Fami通》两周内容发行的双周刊,后于同年8月改为每周发行,内容资讯与日本《Fami通》同步。除了翻译来自《Fami通》的内容之外,还会加入台湾本地游戏资讯。同时还请到台湾知名插画家VOFAN设计形象角色“Fami通三姐妹”并绘制封面插画。

VOFAN设计的“Fami通三姐妹”

  根据青文出版社官方网站的刊物资讯,本周四(1月16日)出刊的1月30日号(第 468 期)是《Faimi通周刊国际中文版休刊预告特价纪念号》,因此下周四(1月23日)出刊的2月6日号(第469 期)将会是休刊前的最后一期,离2014年2月底的出刊10周年只差1个月。

  目前青文出版社并未发表休刊后的后续发展计划。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论