电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

GungHo公布12月期财报 移动消费事业绝好调

发布时间:2014/2/4 13:33:01 来源:本站编译 编辑:filiya

  GungHo Online Entertainment目前公布了平成25年(2013年)12月期的连结业绩。

  当期营业额为1630亿60百万日元(前期比531.5%)、营业利润为912亿28百日元(前连结会计年度比881.1%)、经常利润为901亿4百万日元(前连结会计年度比863.1%)、当期纯利润为547亿68百万日元(前连结会计年度比567.1%)。

  根据决算消息显示,GungHo的PC在线事业的营业额有缩小中的倾向,其主力在线游戏《仙境传说OL》中的事件和活动等持续性地进行事业展开,营业额为60亿7百万日元(与前连结会计年度比减少25.3%)、营业损失为8亿20百万日元(前连结会计年度为盈利13亿90百万日元)。

  另一方面,其移动消费事业绝好调。面向智能机的《智龙迷城》继续状况良好,在2013年12月15日下载量突破了2200万。作为第二支柱的《ケリ姫スイーツ》、《ディバインゲート》也在持续增加用户,在盈利排行位居上位。

  此外面向消费者的GungHo集团共公开了5款新作。其中3DS游戏《智龙迷城Z》发售8天后累计出货数量突破100万套。

  以上移动消费事业的营业额为1572亿39百万日元(前连结会计年度比772.5%)、营业利润934亿51百万日元(前连结会计年度975.2%)。

  此外,在决算发表会上,GungHo的森下一喜社长表示为了扩大人气,将追加《智龙迷城》的全新游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论