电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

超滑稽SF脱出3DSware《脱出星人迪尔迪》介绍

发布时间:2014/4/18 14:53:01 来源:本站编译 编辑:filiya

  G-STYLE决定将于2014年04月30日提供3DSware《脱出星人迪尔迪》的配信,同时配信的还有免费体验版。

  本作是一款破坏迫近而来的光束的同时在限制时间内从宇宙船内逃离的超逗趣脱出动作游戏。玩家操作主人公宇宙人“迪尔迪”以华丽的姿势从宇宙船脱出。

 
 
  ■狂热动作

  按下B键主人公迪尔迪施展各种“狂热动作”。利用“狂热动作”破坏光束,攻略关卡上的机关。总之狂热动作可以在各种场合派上用场。

  ■各种机关

  在关卡中有滑动路面、充电路面等各种机关。还有按显示按键正确输入才能打开的门等等。

  ■自定义

  在自定义画面可以改变主人公迪尔迪的颜色。满足特定条件后解锁秘密机能。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论