关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《口袋妖怪:X/Y》幻想花纹炫翅蝶预定配信

发布时间:2014/5/23 15:00:25 来源:本站原创 编辑:filiya

  为了纪念在3DS游戏《口袋妖怪:X/Y》中通过GTS进行交换了的口袋妖怪数量即将突破1亿大关,官方将配信新图案的炫翅蝶“幻想花纹”。


幻想花纹炫翅蝶

  炫翅蝶是在《口袋妖怪:X/Y》中新登场的口袋妖怪。这个口袋妖怪的特别之处在于根据玩家居住地点不同(主机中设定的地址),其翅膀的花纹也会发生改变。因此,世界各地的玩家为了收集不同地域的炫翅蝶而积极通过GTS来与其他地区的玩家交换。

  受到炫翅蝶交换盛行的影响,在《口袋妖怪:X/Y》通过GTS交换的口袋妖怪目前约达到9000万只。而在不久的将来突破一亿之际,官方将会向世界玩家配信通常无法获得的“幻想”图案的炫翅蝶。届时官方将会在官网等处另行通知,请继续关注我们的报道。

  目前的交换量:

 点击进入 口袋妖怪XY 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论