关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《口袋妖怪XY》电影展限定食品及限量T恤公布

发布时间:2014/7/15 10:28:14 来源:本站编译 编辑:20062821

  为宣传于2014年7月19日在日本上映的《口袋妖怪XY》电影版,官方日前决定在日本东京六本木之丘的Tokyo City View 展望台举办“《口袋妖怪XY》电影展”。活动现场将展出很多电影中使用的道具及原画等内容,同时还会有限定食品以及限量商品销售。

  活动将于2014年7月19日到8月31日举行,单日门票1500日元。日前官网公布了会场上可以买到的特色食品菜单,首先就是这个皮神大脑袋形状的牛肉咖喱饭,周边的红色星星是由胡萝卜制成的,而黄色星星则是由鸡蛋制成的,单品售价1180日元。

  其次是制作更加精良的名为“皮卡丘的十万伏特”的凉饮,皮神的面部由芒果布丁制成,外形可爱的皮卡丘看着你,让你都不好意思下口开喝,当然味道也和中了十万伏特一样刺激。

  此外,在活动现场还可以买到限定的皮卡丘T恤,一共两款,每款都分别有四种颜色。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论