电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

Homebrew自制频道将登陆3DS 攻克最新系统!

发布时间:2014/8/21 10:11:27 来源:本站编译 编辑:niac

  3DS破解又有了最新的进展!如果你是任天堂的老玩家的话,应该还记得Wii上的Homebrew Channel自制软件频道吧!现在制作Homebrew Channel的法国骇客Smealum在twiiter上宣布Homebrew Channel自制软件频道马上就要登陆3DS了。而且这个软件已经攻克了最新的8.1.0-19E系统。

  这也意味着今后可以不用Gateway等烧录卡,直接在SD卡上运行Homebrew Channel就可以运行自制软件和游戏了。对于玩破解的玩家来说,这无疑是一个非常好的消息!

  不过Smealum称,Homebrew Channel只会支持Homebrew自制的应用和游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论