电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《妖怪手表2》新版本“真打”年底发售 和剧场版联动

发布时间:2014/10/16 10:36:30 来源:本站编译 编辑:DJMZD

  LEVEL5官方正式宣布,将会在元祖和本家之后,于2014年12月13日发售《妖怪手表2》第三个版本“真打”,下面一起来看看新版本的魅力有哪些吧。

  豪华特典

  和前两个版本一样,真打也有特有的特典。卡带版附有妖怪徽章,读取背面的QR码会有稀有妖怪“地缚小狛”登场。外形看上去是地缚猫和小狛的合体,那么它到底是如何诞生的呢?游戏里会有详细说明。而下载版的特典是妖怪“面具猫”,头戴老虎面具,打扮得像职业摔跤选手一样。

  和电影联动

  预定于2014年12月20日上映的剧场版《妖怪手表 诞生的秘密喵!》将会以元祖和本家的剧情为主线,新妖怪“黑暗喵”也会登场。而真打则会收录和电影联动的场景。

  数据继承

  元祖和本家的剧情进展、妖怪收集情况等绝大部分数据都能继承,其实真打说白了就是完全版。

  不同点

  在其他两个版本中作为boss登场的干部五人众在满足一定条件后能成为同伴。当然真打限定的妖怪也能和其他版本的妖怪进行对战或是交换。

  除开限定妖怪,还会有不同的任务和主题曲。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论