电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

任天堂将于2015年首次在手机平台上配信app

发布时间:2014/11/3 10:59:06 来源:本站编译 编辑:DJMZD

  岩田聪在第二季度业绩发表会上,谈到了之前表态过的在手机平台上配信app的事宜,内容主要为推广Mii的使用范围。

  作为玩家的分身,Mii在任天堂主机的很多游戏里都起着重要作用,但使用推特等SNS头像的人也有不少。岩田聪表示,“如果增加Mii的人口和使用范围,让玩家能够在手机上使用,比如能通过Wii制作社交平台的头像的话,(玩家们)一定会很满意,我们的目标就是开发一款这样的app”。

  任天堂曾表示这款app将于年内配信,但由于年末商战的影响以及为了更加完善各种机能,最终决定明年再配信。“我们的目标是不仅是让玩家们下载,更要能让他们感受到快乐,从而在一定程度上频繁地使用。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论