电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《妖怪手表2:真打》Fami大容量通售前特集

发布时间:2014/12/11 11:02:17 来源:本站编译 编辑:DJMZD

  《妖怪手表2:真打》即将于本周六发售,预订量也已经突破100万,下面一起开看看Fami通本期的大容量售前特集吧。

  1.限定妖怪

  ダークニャン

  电影《妖怪手表:诞生的秘密喵》中登场的妖怪,到底和地缚猫之间有什么关系呢?

  ウィスベェ

  威斯帕真的是妖怪执事么?背后似乎隐藏着巨大的秘密,本作中能看到它的过去!

  怪魔

  在元祖和本家中,以干部五人众为首的妖怪们经常挡住了景太的去路。而在真打中它们都能成为朋友,也能在妖怪大辞典中看到详细数据。

  其他新妖怪

  不仅真打、本家和元祖也有限定妖怪登场(更新2.0版本后)。

  2.奇妙的观光地

  游乐园

  过山车可以用来在园内移动,当然在各种娱乐设施中也会有妖怪出现!

  怪舞伎座

  除开观看演出,自己也有可能登台表演!?

  温泉

  和樱花镇的澡堂一样,都需要脱衣服以后才能使用。

  试胆食堂

  在厨房寻找赤鬼.

  妖怪特急列车

  进入观光地的列车,但里面有boss妖怪登场。

  3.鬼进化

  buster模式基本没有变化,但添加了几条新的规则。

  自己选择boss

  战斗开始前可以自己选择boss,也就是说能事前定好应对特定boss的策略。参战的人数越多boss的等级也就越高。并且还有高等级的boss连战,能收集到不少鬼玉。

  收集鬼玉

  当收集到的鬼玉达到一定数目时,能够挑战的boss就会相应增加。

  4.限定活动

  真打中收录了动画和电影原创剧情,而且还会有新的自行车竞速等内容。

  5.联动

  元祖和本家之间联动会出现特别的关卡,而加上真打之后则会出现宝石版地缚猫,并且赤鬼、青鬼、和黑鬼黑能成为同伴。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论