电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《妖怪手表》漫画进军北美 VIZ Media获版权

发布时间:2015/4/7 12:02:02 来源:本站编译 编辑:20062821

  《妖怪手表》进军美国!游戏未到,漫画现行。由小学馆旗下集团品牌,把日本漫画带到美国的VIZ Media获得了将Level-5旗下游戏《妖怪手表》的版权,并计划在2015年9月份于北美地区推出《妖怪手表》的漫画。

VIZ Media专项把日本热门漫画带到北美

  《妖怪手表》的漫画是2013年1月在日本杂志《コロコロコミック》上开始连载的,由小西纪行作画。而VIZ Media就是将这部漫画翻译之后带到美国,其中讲述了主人公天野景太(美版名字Nathan Adams)与各种妖怪展开的冒险故事。漫画中原作的经典妖怪地缚猫、石狮子、维斯帕等都将登场,这些妖怪在日本都是大人气角色了,这次机会正好能带到美国让美国小朋友们熟知。

  《妖怪手表》漫画隔月刊登,同时期动画和玩具等周边特企也一并展开,4月7日下午北京时间5点的Level-5新作发表会上,还会有更多有关3DS游戏《妖怪手表3》的消息。请关注@电玩巴士3DS中文网 的微博直播,我们还会第一时间给大家带来发布会的汇总消息。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论