电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《大家的口袋妖怪乱战》今天配信 一起来乱战

发布时间:2015/4/8 13:51:50 来源:本站编译 编辑:garsiazero

  3DS免费下载游戏《大家的口袋妖怪乱战》于4月8日今天正式推出了下载,需要的SD卡容量845格(110MB),本作是免费游戏道具收费形式。网罗了至《口袋妖怪:阿尔法蓝宝石/欧米伽红宝石》的719中口袋妖怪,玩法多多,内容丰富。

  在《大家的口袋妖怪乱战》中,玩家要操作可爱的口袋妖怪的玩偶进行各种爽快的动作游戏,本作还会有MEGA妖怪、原始古拉顿和原始海皇牙的新登场。此外,游戏里还能够用Mii形象进行乱战。

  游戏中的钻石除了攻关获得以外,还可以通过擦肩过的Mii形象来获得。也可以通过课金形式直接购买,不过购买获得钻石上限为3000个(4800日元),如果要获得更多的钻石,在购买了最大上限3000钻石以后(合计所有购买的钻石),城下町会设置钻石挖掘机,每天都能够领取20钻。

  当玩家冒险者级别到达4以后,可以输入官方的代码来获得特殊的口袋妖怪和服装等,在start菜单可以看到输入的地方,代码则会在官方网站定期公布。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论