电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《超逃走中》首次公开游戏画面 支持玩Mii形象

发布时间:2015/4/9 11:15:57 来源:本站编译 编辑:garsiazero

  原2012年推出过的高人气电视节目改编游戏《逃走中》即将于2015年7月9日推出全系的《超逃走中 集合吧!最强的逃走者们》,这次游戏是原《逃走中》强化登场的新作。游戏将对应联机游戏使用自己的Mii形象以及进行协力任务等。

  《逃走中》原是日本富士电视推出的很受欢迎的电视节目,该节目改编的第一作3DS游戏在日本出货量达到了65万套,成为了电视节目改编游戏销量最高的游戏,具有很高的趣味性和娱乐性。这次第二作游戏的故事也有所进化,通过任务的推进,会有各种各样的全新剧情,并增加各种新的地图,如幻想世界的地图、淘金时代的美国、金字塔地图等新内容,并能够通过使用自己的Mii形象和联机游戏进行合作攻关,体验《逃走中》的乐趣。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论