电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《勇气默示录2》加入航海船旅行工具 职业更多

发布时间:2015/4/17 10:07:01 来源:本站编译 编辑:garsiazero

  预计将在2015年4月23日推出的《勇气默示录2》公开了剑客和主教两个新职业的详细内容,另外还公开了3个职业“圣骑士”、“暗黑骑士”、“忍者”三大职业对应的道具持有NPC人物。同时本次游戏将会有航海工具“罗船”的登场,令游戏的旅行更添特色。

  剑客能够通过“架势”使用多种多样的剑术,这些特殊的剑术能够令防御上升或攻击速度上升,是优秀的输出职业。


  主教是使用神圣魔法作为主力的回复职业。除了基础回复能力以外,还具备让收到的伤害变为hp回复等特殊回复魔法,以及相同魔法使用两次的“二言”的特殊职业能力。

  圣骑士,适合剑与铠甲,并且攻守具备的骑士职业,具有通过受伤提升BP,且BP值越高伤害越高的攻守兼备的强力技能。职业道具持有者,是伊黛亚的父亲“布雷步”。

  暗黑骑士,是通过扣除自己的生命值为代价,释放各种强力的攻击技能的职业,代表技能为转换HP为全体敌人攻击技能“漆黑”和根据自己减少的hp值来给予敌人伤害的“差额剑”等。其职业道具持有者为伊黛亚的青梅竹马,也是布雷步的手下“阿奈泽尔”。

  忍者是具有超高的回避力,并且使用二刀流进行攻击的职业,代表技能为将自己的回避率提升到最高的瞬身之术以及回避的同时展开反击的光影流水等。职业道具持有着为原公国军的女忍者和换装达人“近卫桔梗”。

  本作将会有航海工具“罗船”作为旅行工具,可以在较为浅显的海上进行移动,在之前的pv演示中,也演示了该旅行工具。未来还会有更多的旅行工具的登场。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论