电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《猫狗宠物医院》兽医体验 女生向新作游戏

发布时间:2015/5/15 11:40:25 来源:本站编译 编辑:garsiazero

  7月30日预定将会推出这款名为《猫狗宠物医院:成为出色的兽医吧》的3DS新作游戏,《猫狗宠物医院》是原NDS时代中的“女生憧憬”系列就职模拟游戏的新作,采用了该系列中最受欢迎的猫狗宠物医院兽医题材而推出的最新作品。游戏中,玩家要扮演兽医,针对猫狗等主要的宠物进行照顾、治疗,并且与游戏中这些宠物的饲养主人和医院中的其他医师进行交流。

  游戏中兽医的工作除了基本的宠物治疗以外,还包括宠物的营养管理、照料等各种各样的内容,而这些基础工作在游戏中均以小游戏的形式进行,作品内的小游戏有10种以上。


  另外这次新作还将加入一种被称为“夜间勤务”的模式,玩家在夜间值班的情况下还将对住院的宠物们进行检查,有时候还会出现从笼子中逃跑的宠物搜寻工作。




提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论