电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《龙珠Z:超究极武斗传》全部可用角色公开

发布时间:2015/5/19 10:42:41 来源:本站编译 编辑:n之领域

  将于2015年6月11日发售的《龙珠:超究极武斗传》已经公布了全部可用角色。新公开的6名角色分别为:布罗利、超级赛亚人形态贝吉塔、超级赛亚人形态成年孙悟饭、成年形态孙悟饭、界王拳状态孙悟空和比鲁斯。

  在公开的角色图中我们还可以看到每个角色的战力水平。从战力水平来看,本作是非常忠于原作的,相信像破坏神比鲁斯、传说中的超级赛亚人布罗利、魔人布欧等原著中的强力角色会成为大热角色,具体每位角色在游戏中表现如何,还需要玩过之后才知道。除此之外,游戏中还有众多的援护角色没有公开,具体还会有哪些经典角色将在本作中登场,就让我们期待游戏的发售吧。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论