电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《龙珠Z:超究极武斗传》组队与战斗系统公开

发布时间:2015/5/22 14:33:44 来源:本站编译 编辑:n之领域

  由2D格斗大厂ARC SYSTEM WORKS开发的《龙珠Z:超究极武斗传》将于2015年6月11日发售,官方于近日公布战斗PV之后(点此观看),又公开了本作的组队系统和战斗系统。

  ●组队系统

  玩家可以组成包括援护角色在内最多5人的队伍,每名角色都有自己的Dragon Power值(以下简称DP值),队伍内角色的DP值相加不能超过队伍DP值的上限,队伍的DP值会随着游戏进行得到增加,让玩家能够有机会尝试更多样的组合。同时,在下屏,玩家可以直接点击角色图像来进行战斗角色的更换或者令援护角色登场。

  ●多样的战斗系统

  ○空中战与陆地战

  本作的战斗分为空中战和陆地战两种,两种战斗方式将带给玩家不同的体验。

 

  ○流星追击

  玩家可以将对手从空中直接击向地面,之后还可以进行进一步的追击。

 

  ○闪电攻击

  附带特殊效果的奇袭技,每个角色都有所不同。

 

  ○角力系统

  当双方角色同时进行强攻击时,将进入角力状态,玩家需要连打按键来取得胜利。

 

  ○龙魂系统

  只有在陷入危机时才能发动的攻击,发动后攻击力大幅提升,但体力会慢慢减少,当减至1时自动退出龙魂状态。

 

  必杀技与究极技

  游戏中如果玩家成功使出“究极连击”,所操作的角色将发动必杀技。而如果玩家操作的角色处于觉醒状态并使出“最终究极连击”的话,就将发动威力更为强大的究极技。需要注意的是每个角色的必杀技与究极技都各不相同,如何使用最为有效还需要玩家在游戏中慎重考虑。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论