电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《勇者斗恶龙8》角色介绍 大量实机截图公开

发布时间:2015/5/28 10:55:09 来源:本站编译 编辑:n之领域

  本期的Fami通给我们带来了3DS版《勇者斗恶龙8》的最新消息,同时官方也放出了大量的实机截图。本作将于2015年8月27日发售,售价为6458日元(含税)。

  作为PS2上名作的复刻版,本次登陆3DS特别为玩家追加了新的可使用角色与新剧情。目前公开的新剧情包括“多鲁玛格斯的过去”和“主人公的少年时期”,当然之后还会有更多新剧情加入到本作之中,这些新剧情一定会给玩家们带来全新的感觉。下面就让我们来了解一下游戏中主要角色们的详细介绍。

  ● 主人公

  被诅咒的王国的中一个普通的近卫兵。不知为何没有在事件中受到诅咒,因此踏上了救国之旅。

  ● 杨格斯(CV:立木文彦)

  本来是一名山贼,在与主人公相遇后机缘巧合的加入了冒险的队伍,具有典型的面恶心善性格。虽然比主角年长,但视其为兄长。

  ● 杰西卡(CV:竹达彩奈)

  是世界中屈指可数的名门之后。由于祖先是非常厉害的魔法使,因此自身也拥有非常高的魔法潜质。

  ● 库库鲁(CV:细谷佳正)

  圣堂骑士团的一员,但是他对女孩子的兴趣远比教会要大。

  ● 米提雅(CV:种田梨纱)

  ● 托罗迪(CV:岩崎ひろし)

  原本是王国的国王(托罗迪)和公主(米提雅),由于被多鲁玛格斯诅咒变成了现在的样子。为了寻找变回原样的方法,与主人公一起踏上冒险之旅。

  ● 多鲁玛格斯(CV:子安武人)

  给王国带来灾祸的元凶,之后便在世界各地继续制造可怕的事件。主人公为了解开王国的诅咒,追寻着多鲁玛格斯的足迹开始了冒险。

  ● 盖尔坦(CV:生天目仁美)(新加入)

  杨格斯的旧相识,是一名女盗贼。本作中她将成为可操作角色活跃在玩家的队伍中。

  ● 莫利(CV:中田让治)(新加入)

  怪兽竞技场的主办者本次将加入主角的队伍,擅长操纵怪物莫利会给玩家带来怎样的战斗,这是非常让人期待的。

  此外,SE也放出了大量的实机截图,从截图中我们可以看出本作大致的画面水平。虽然本作已确认不对应3D显示,但如果以此为代价将3DS机能全部发挥出来的话,还是非常不错的。

 

 

 

 

 

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论