关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

周边厂商推出New 3DS和New 3DS LL扩展手柄

发布时间:2015/5/29 13:44:49 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  相信有些玩家在长时间游玩3DS的时候会觉得双手有些疲劳,尤其是手大的玩家会更明显。为了解决这一问题,近日,周边厂商GAMETECH推出了New 3DS扩展手柄和New 3DS LL的扩展手柄套装。该扩展手柄主要采用人体工程学设计来增强New 3DS和New 3DS LL的握持感,同时将L、R、ZL、ZR键全部扩大化,方便玩家操作。这款扩展手柄不会遮挡3DS的任何接口,可以直接实现充电、插拔耳机、拿取触控笔等操作。但需要更换游戏卡带时,玩家依然需要取下3DS,这也成了这款周边最大的缺点。

 

  此外,New 3DS LL的扩展手柄套装中还包含4个不同花纹的可调高度摇杆帽,方便玩家选择适合自己的款式。这两款扩展手柄价格为:New 3DS扩展手柄1728日元(含税),New 3DS LL的扩展手柄套装2106日元(含税),喜欢的玩家可以点击这里查看。

  

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论