电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

Natsume公布本届E3参展计划 包含两款3DS游戏

发布时间:2015/6/5 10:34:24 来源:本站编译 编辑:n之领域

  近日,老牌厂商Natsume公布了公司今年E3的参展作品,在展会上他们将带来刚公布的《牧场物语:记忆的种子》,此外还有《忍者突击》、《Gotcha Racing》和《勇敢坦克英雄》三款游戏一同向玩家展示。同时Natsume还将介绍目前WiiU虚拟主机上自己的GBA游戏。

  ● 《牧场物语:记忆的种子》(WiiU)

  本作将回归系列本源,游戏的基本玩法受到《牧场物语》系列初作玩法的启发。游戏中玩家们需要振兴自己的农场,和城镇里的村民们交友,并通过各种方法解锁“记忆之种”。解锁“记忆之种”有很多种方式,包括利用村民喜欢的道具、抓捕大鱼等等。

  ● 《忍者突击》(WiiU)

  高速动作卷轴游戏。玩家将扮演忍者飞檐走壁夺回被盗的宝物,共有5名角色可供选择,每名角色都有自己的特性。游戏中将会遇到各种各样的挑战,玩家需要活用角色的技能和得来的金币才能击败难缠的boss。

  ● 《Gotcha Racing》(3DS)

  本作包含12条赛道,玩家将在游戏中驾驶胶囊机器进行竞速,来争夺世界大奖赛并一步步提升自己的等级。游戏支持擦肩功能,可以与擦到的好友进行对战以及部件的交换,本作将于7月发售。

  ● 《勇敢坦克英雄》(3DS、WiiU)

  玩家将在游戏中扮演一位坦克驾驶员保卫自己的城市。游戏包含50个关卡,共有3辆能力各有所长可供选择。随着游戏的进行,各种充满魄力的boss会陆续登场,带给玩家们不同的震撼。本作将于8月登陆3DS和WiiU。

  本届E3展会将于6月15日-18日举行,请关注电玩巴士给您带来的展会最新资讯。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论