电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《马里奥与索尼克在里约奥运会》实机画面公开

发布时间:2015/6/8 11:14:17 来源:本站编译 编辑:n之领域

  近日在任天堂直面会上公布的《马里奥与索尼克在里约奥运会》放出了几张实机截图及游戏的最新消息。本作将登陆WiiU和3DS双平台,游戏中将收录足球、橄榄球和高尔夫球等各种各样的运动项目,让玩家们充分享受游戏乐趣,从截图中我们可以看到马里奥与索尼克在进行沙滩排球的比赛。

 

 

 

  本作的两个版本依然为任天堂发行,这一系列在《马里奥与索尼克在索契冬奥会》之前一直是由世嘉负责游戏在日本以外地区的发行工作,但这两作任天堂将发行权掌握在了自己手中。同时,美国一零售商的销售数据显示,本作的3DS版发售时间确定为2016年12月31日,WiiU版则未定。如果这一发售日属实,那么3DS版将错过2016年的假期。这一情形让人想到了《马里奥与索尼克在伦敦奥运会》在发售时,3DS版晚于Wii版,也是错过了当年的黄金时段,不知这是否是任天堂为提高主机版本销量而做出的战略性调整。有关游戏的最新消息,请持续关注电玩巴士给您带来的报道。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论