电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《迪士尼魔法城堡:我的快乐生活2》制作决定

发布时间:2015/6/26 16:57:49 来源:本站编译 编辑:n之领域

  BNEI宣布将制作《迪士尼魔法城堡:我的快乐生活》的续作《迪士尼魔法城堡:我的快乐生活2》,目前发售日与售价均未定,本作的详情将于2015年7月6日公开。

  《迪士尼魔法城堡:我的快乐生活》于2013年8月1日发售,在日本国内销量突破56万,有着相当高的人气,玩家可以在游戏中与米奇等迪士尼经典角色欢聚一堂。游戏中共出现超过80名以上的迪士尼角色,服装、家居、料理等要素达1000种以上。玩家还可以进行耕田、冒险、钓鱼等活动,在迪士尼的世界中度过美好的时光。

  本作的关键词为“梦的世界星光闪耀”,相信会为玩家们带来更多的乐趣。有关游戏的最新消息,请关注我们给您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论