关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

庆祝30周年! 超级马里奥首个音乐会日本开幕

发布时间:2015/7/1 9:38:04 来源:本站编译 编辑:garsiazero

  超级马里奥系列最初的作品是1985年推出的,至今已经有30周年的历史了,为了纪念这一历史性的数字,9月20日和21日将在日本上举办马里奥系列历史上首个音乐会。

  9月20日在日本大阪国际会议场、21日则在东京国际论坛举办本次30周年音乐会,目前音乐会上演奏的曲目还没有明确,但协助本次演奏的任天堂表示,由于本次是首个马里奥专题的音乐会,将会力求在会上演奏出30年历史以来马里奥系列全篇的音乐。

  据称发起本次演奏会的契机是今年2月同为任天堂的塞尔达传说系列管弦乐演奏会的成功,过往没有进行马里奥的音乐会是因为马里奥系列音乐与音乐业界的关联太少的关系。而今年以塞尔达为契机,任天堂游戏与音乐有着新的关系,借此展开了30周年马里奥音乐会。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论