电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《勇者斗恶龙8》3DS版封面图及初回特典公开

发布时间:2015/7/6 14:21:50 来源:本站编译 编辑:n之领域

  预定于2015年8月27日发售的3DS游戏《勇者斗恶龙8》公开了本作的封面图以及初回购入特典。本作的初回特典是游戏中道具“罗德之剑”的下载码,在9月30日23:59以前在eShop中购买下载版的玩家也将获得这一武器。虽然目前来说不知道这把剑在能力上如何,但在游戏中可以使用这把传奇武器已经很让人兴奋了,请喜欢的玩家一定不要错过。

  作为PS2名作的重制版,游戏登陆3DS已确认增加新迷宫、新剧情、新Boss和新的可使用角色,同时对于游戏系统做出了调整,方面玩家进行游玩,可以看出SE对于本作的制作还是花了很大力气的。具体实际情形如何,就让我们期待发售日的到来吧。

 

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论